文章字号:

甘肃行政学院辛焕新一行来我院调研交流

  11月22日,甘肃行政学院副院长辛焕新一行5人来我院调研交流。我院副院长林栋才主持召开座谈会,财务处、总务处有关负责同志参加了座谈。

  林栋才首先对辛焕新副院长一行来我院调研交流表示欢迎,简要介绍了我院基本情况,着重介绍了我院行政后勤管理体制创新和完善的发展历程以及近年来推进后勤服务标准化建设的工作经验。辛焕新说明了前来学习调研的目的,向大家介绍了甘肃行政学院后勤服务保障、财务工作及校园建设等基本情况。随后,双方就国有资产管理、办公设备采购、财务后勤管理制度等工作进行了探讨交流。

  座谈会结束后,辛焕新一行在信息网络中心有关负责同志的陪同下,实地参观考察了我院多功能会议厅、会议室、多媒体教室,领导干部应急管理实训中心、社会与公共管理实训中心等教学场所与设施。

  (办公室 欧阳景 供稿  郑静 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务