文章字号:

英国议会跨党派中国小组代表团来访

  11月7日上午,英国议会跨党派中国小组副主席威尔·奎恩斯(副部级)率英国议会跨党派中国小组代表团一行9人访问我校。校委委员方真主持召开座谈会。

  

  方真对威尔·奎恩斯一行来访表示热烈欢迎,并介绍了党校的职能以及我校教育培训、科研和决策咨询、师资队伍建设、国际合作交流等情况。他说,英国是最早实行公务员制度的国家,英国政府在社会治理和提供公共服务等方面经验丰富,希望今后能与英国的相关机构在共同关心的领域开展合作。

  威尔·奎恩斯对我校的接待表示感谢,并对中国的党员干部培训制度表示称赞。他认为,中英两国在各个领域开展合作和分享经验,有益于两国的发展。

  我校干部教育学院院长古斌、教务处调研员宋阳春等参加了座谈。

  (办公室 张东霞 供稿 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务