文章字号:

全省党校系统干部短期培训管理人员培训班在浙江省委党校举办

  10月29日—11月4日,全省党校系统干部短期培训管理人员第五期培训班在浙江省委党校举办。来自全省35所市县党校的校领导和部分管理骨干共48人参加了为期7天的培训学习。

  校领导对本期培训班高度重视,省委党校常务副校长杨汉卿同志亲自审定培训方案,强调要结合十九大精神、结合培训内容和自身工作实际,全身心投入培训学习,确保培训实效。校委方真同志全程关心和指导培训工作。在浙江省委党校期间,培训班聆听了浙江省委党校干部教育学院坚持党校姓党,围绕中心开展干部短期培训工作的做法和经验;学习了《培训理论创新与实践》、《大数据时代理念变革》、《体验式培训介绍演示》、《后现代心理学理念下的培训技巧与方法》、《浙江现象与浙江精神》等课程;参加了杭州阿里巴巴集团总部、浙东革命根据地旧址群等现场教学活动;与杭州、余姚两所市县两级党校就党校建设、教学改革和短期培训工作等方面进行了研讨交流。

  参训学员一致认为,通过培训班的专题教学、现场教学和集中研讨,为我省市县两级党校紧扣党的十九大精神,紧扣我省党校系统干部短期培训乃至主体班教学的热点难点问题,在干部培训内容设计、方式创新、现场教学基地建设、质量评价体系构建等方面提升工作水平,具有很好地促进作用。

  有学员在小结会上还发表感言:全省党校一家亲,相聚浙江得真经。名师授课无保留,精品课程入人心。现场教学具特色,身临其境有收成。拓展培训形式活,互动体验感悟深。同窗一周学有成,收获满满友谊存!

  (干部教育学院 徐爱东 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务