文章字号:

校院召开2018年财务预算管理工作领导小组会议

  8月1日下午,校院在党校大厦10楼会议室召开2018年财务预算管理工作领导小组会议。常务副校院长杨汉卿,副校院长程志彪,校院委委员潘向阳,行政职业学院院长尹继卫以及校院财务预算管理工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  会上,财务处处长陈文海向大家简要汇报了校院本部2018年预算的收支总体情况。程志彪副院校长对校院预算管理工作的统筹和有关项目执行情况作了说明。参会的相关处室对预算开支提出了建议。

  杨汉卿常务副校院要求,当前,在贯彻落实新预算法,适应深化预算管理体制改革需要的新形势下,各部门要高度重视、认真核实2018年本部门的预算支出,在校院预算管理工作领导小组的统筹下,坚持科学、民主、依法、规范作好预算管理工作。各部门要按时依规、实事求是上报2018年度预算,落实好项目执行工作,为党校干部教育培训事业发展做好经费和财力保障。

  (校院预算管理工作领导小组办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务