文章字号:

杨汉卿到韶关市委党校调研指导工作

  7月26日下午,省委党校常务副校长杨汉卿到中共韶关市委党校调研指导工作。

  杨汉卿一行先到韶关市委党校实地察看了校园环境改造提升工程和基础设施建设情况,然后听取市委党校常务副校长高忠的情况介绍,就有关问题与市委党校领导班子座谈交流。他指出,韶关市委党校校园改造提升工程首先要科学做好校园规划布局,要更新理念、适度超前,注意学习借鉴其他党校的好经验和好做法。同时,要保护好校园现有的生态资源。会上,高忠简要汇报了今年开学以来党校工作,重点介绍了韶关党校创新党校教师管理体系改革方案。

  杨汉卿对韶关市委党校的工作给予了充分肯定。他指出,党校在抓班子带队伍上取得明显成效,整个精神面貌焕然一新;市委、市政府大力支持党校基础设施建设,校园改造提升工程进展顺利;党校积极探索创新新形势下党校教师管理体系的改革探索工作,既符合习近平总书记对党校教师及创新师资管理的讲话精神,值得肯定,又符合全国、全省党校工作会议精神。杨汉卿认为,韶关党校领导班子富于改革精神,改革方案架构思路清晰,内容措施切实可行,具有较强的针对性和操作性,体现了韶关党校领导班子的集体智慧。杨汉卿希望,韶关市委党校要充分积极发挥资政功能,努力成为韶关市委市政府的重要智库;校领导班子要克服困难,勇往直前,加强与各方沟通,努力在推进党校改革特别是教师管理体系方面探索出一条新路子。

  韶关市委党校校委会其他班子成员陪同参加了调研座谈。

(韶关市委党校办公室  供稿  摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务