文章字号:

越南驻广州总领事邓世雄一行来访

  7月13日上午,新任越南驻广州总领事邓世雄一行4人访问我校。常务副校长杨汉卿会见邓世雄一行。科研处处长林盛根、党史和党建教研部副主任梁道刚教授参加会见。

  杨汉卿常务副校长对邓世雄总领事到我校来访表示热烈欢迎。他介绍了我校的历史与发展情况,并回顾了我校历年与越方的交往与合作,特别是根据中共广东省委书记胡春华同志出访越南后续工作的有关部署,与省外办合作举办越共干部培训班的工作情况。杨汉卿还介绍了中国改革开放以来取得的成就与经验以及党的建设等方面的做法。他强调,坚持中国共产党的领导是历史实践给我们的最宝贵经验,加强党的建设是做好一切工作的根本保障。

  邓世雄总领事对中国改革开放以来取得的瞩目成就给予高度评价,并对我校长期以来支持越共干部教育培训事业所做的工作表示衷心感谢。邓世雄还介绍了越南实行革新开放的经验与挑战,他表示,中国经济建设和党的建设方面的成功经验,给越南提供了有益借鉴。

  双方围绕党的建设进行了交流。

  

 

   

  (办公室  张东霞  供稿 曾尚兰  摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务