文章字号:

中共广东省委党校建设大马路、黄华路大门智能伸缩门及岗亭升级改造工程采购项目招标公告

    中共广东省委党校就校院建设大马路、黄华路大门智能伸缩门及岗亭升级改造工程采购项目进行内部公开招标,欢迎符合资格条件的单位前来参加投标。

    一、项目名称:中共广东省委党校建设大马路、黄华路大门智能伸缩门及岗亭升级改造工程采购项目。    

    二、项目预算金额:454540.00元。

    三、项目内容及需求:本项目是对中共广东省委党校建设大马路、黄华路大门智能伸缩门及岗亭进行升级改造, 投标人应对所有的招标内容进行投标,不允许只对其中分项内容进行投标(详见招标文件)。

    四、投标人资格:

    1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

    2.在中华人民共和国境内注册的、具备独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

    3.投标人必须具有智能伸缩门及岗亭升级改造所必需的设备和专业技术能力。

    五、报名领取招标文件、递交投标文件的时间和地点:

    投标人报名时持单位介绍信及企业资质文件复印件(加盖公章),按时到达指定地点报名并领取招标文件。

    领取招标文件时间:2018年12月4日9:00-11:30;14:30-17:00(请自备存储设备拷贝电子版招标文件);

    递交投标文件时间:2018年12月7日9:00-10:00。

    开标时间:2018年12月7日10:00时。

    领取和递交招投标文件地点:广州市建设大马路3号,办公楼113室。

    六、联系人:杨春梅,电话:020-83122526

    七、本公告有效期:2018年11月30日至12月2日三天。

                            中共广东省委党校

2018年11月30日  

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务