文章字号:

中共广东省委党校中央空调冷却水电子数字流量计采购项目招标公告

   中共广东省委党校就中央空调冷却水电子数字流量计进行公开招标,欢迎符合资格条件的单位前来参加投标。

    一、项目名称:中共广东省委党校中央空调冷却水电子数字流量计采购项目。

    二、项目预算金额:90230.0元。

    三、项目内容及需求:本项目是对中共广东省委党校中央空调冷却水电子数字流量计采购项目进行招标,用于中却水循环量和补水量的监测。

   投标人应对所有的招标内容进行投标,不允许只对其中分项内容进行投标(详见招标文件)。

    四、投标人资格要求:

     1、具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

     2、本次招标要求投标人须具备独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。并具有与本招标项目相应的供货能力。

     3、本次招标不接受联合体投标。

     4、一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。

     5、本项目不允许提交备选方案,本次采购不允许以进口产品参加投标。

    五、报名领取招标文件、递交投标文件的时间和地点:投标人报名时持单位介绍信及企业资质文件复印件(加盖公章),按时到达指定地点报名并领取招标文件。

领取招标文件时间:

    2017年10月30日:9:00-11:30,14:30-17:00。

    递交投标文件时间:2017年11月3日9:00-10:00。

    开标时间:2017年11月3日10:00。

    领取和递交招投标文件地点:

    广州市建设大马路3号广东省委党校办公楼113房。

    六、联系人:杨春梅  电话:020-83122526

    七、本公告有效期:2017年 10月 25日至 10月 27日。

                                         中共广东省委党校

                                          2017年10月25日   

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务