文章字号:

广州市委组织部、市委党校到白云区鹤龙街党校、白云湖街党校调研

  5月7日,广州市委组织部党员教育中心副主任许冬生、市委党校分校协调处处长刘洁,白云区委党校分管日常工作副校长熊奇家、区委组织部组织一科科长郭佳仪及相关人员一行到白云区鹤龙街党校、白云湖街党校调研。

  首先,许冬生一行在鹤龙街党工委书记黄符伟同志、副书记肖秀玲同志的陪同下参观了鹤龙街党校,了解鹤龙街党校在场地建设、运营情况、开展活动、2020年党校工作计划及党校特色做法等情况。随后前往广州法律服务集聚区党校分教点座谈。座谈会上,与会人员观看了鹤龙街“双石工程”党建视频,肖秀玲做了街道党校工作汇报,详细介绍了鹤龙街党校基本情况、遇到的困难及工作开展情况和下一步工作计划。区委党校分管日常工作副校长熊奇家同志介绍了白云区基层党校教育培训工作开展情况。许冬生,刘洁对鹤龙街党校的工作给予了高度评价,并表示将会为镇街党校搭建资源共享平台,促进镇街党校的高质量发展。

  随后,许副主任一行来到白云湖街党校进行调研,在白云湖街党工委副书记施海琼同志的陪同下,详细了解白云湖街道党校的场地建设和教学活动开展情况,并参观了廉洁教育基地。

  (白云区委党校 蓝应文 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务