文章字号:

韶关市委主题教育第六指导组莅临韶关红色教育基地检查指导工作

  11月5日下午,韶关市委主题教育第六指导组组长张剑率指导组全体成员到韶关红色教育基地检查指导。市委党校常务副校长、项目领导小组办公室主任高忠等陪同检查,并向指导组详细介绍了项目建设情况。 

  在实地察看工地现场、样板房和党建活动室,听取项目规划和建设进展情况汇报后,张剑对项目建设高效率推进给予充分肯定。他指出,党校等各有关单位和广大建设者发扬“脚上有土、心中有谱”的务实作风,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态,担当作为,攻坚克难,从确定选址到现在,短短9个月时间,基地就已初具雏形,离建成使用的目标日益接近。项目建设的高效率推进,既是市委市政府决策指挥有方的结果,也是同志们落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,发挥党员模范带头作用,以实际行动践行初心使命的结果,体现了主题教育的重要成果。希望同志们百尺竿头、更进一步,继续保持当前的工作状态和效率,建好用好红色教育基地,为打造广东红色教育高地做出新的更大的贡献。

(中共韶关市委党校 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务