文章字号:

韶关市委党校召开机关工作纪律和办公场所管理专项检查工作会议

  4月11日,为切实改进机关工作作风,提高机关工作效率,落实模范机关创建活动的各项举措,韶关市委党校召开工作作风整治专项工作会议。会议由常务副校长高忠主持并作总结讲话,副校长龚礼宁在会上宣读有关注意事项。

  会议强调,校内办公场所一律不得配置豪华家具和使用名贵木材,不得摆放和使用成套“功夫茶具”,办公场所必须保持办公设备用具和文件资料摆放整齐,不得在办公区域外设立豪华接待室、会客室等场所,党员干部和教职员工不得在上班时间迟到早退、无故离岗、串门闲聊以及从事玩游戏、看影视、炒股票和网购等与工作无关的活动。

  高忠同志在会上指出,党校作为红色学府,要比一般单位具有更高的党性觉悟,必须将内在的纪律意识化为外在的工作秩序;校领导要强化监管责任,加强工作纪律和严格规范办公场所管理,正风肃纪、狠抓细节;各位教职员工要坚决维护良好的机关工作秩序,以自身的实际行动转变校内机关作风,为打造全国地级党校“一流红色学府”和模范机关创建添砖加瓦。

  校委会班子成员,全校各科(教研)室的66名教职员工参加会议。

(韶关市委党校 办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务