文章字号:

江门召开全市党校系统常务副校长座谈会

  1月11日下午,江门市委党校召开全市党校系统常务副校长座谈会,市委党校班子成员和各分校常务副校长参加会议。各分校常务副校长对2018年工作进行了总结并谈了2019年工作打算。常务副校长李纯作了总结讲话。

  李纯对做好2019年全市党校工作提出五点要求:一是持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神向基层延伸;二是坚持主责主业,认真对照《2018—2022年全国干部教育培训规划》和省、市有关规划要求,落实干部教育培训各项目标要求;三是加强师资队伍建设,力争五年内师资轮训一遍;四是深化教学改革,牢固树立“用学术讲政治”理念,打造一堂样板课,在教学中贯彻体现党中央新要求。充分发挥党性教育基地作用,传承红色基因;五是紧扣市委中心工作,加大“深调研”工作力度。

(江门市委党校 供稿)

  

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务