文章字号:

佛山市委党校举行2018年秋季学期开学典礼,市委常委、组织部部长、党校校长杨朝晖出席并讲话强调:

奋发有为 砥砺前行 努力做一名忠诚干净担当的高素质干部

  9月12日,佛山市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委常委、组织部部长、党校校长杨朝晖出席并作动员讲话,强调贯彻新时代党的组织路线,要努力做一名忠诚干净担当的高素质干部。常务副校长易祥斌主持开学典礼。

  

  杨朝晖同志强调,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,应做到5点:一要做到旗帜鲜明讲政治;二要展现新担当新作为;三要求实务实抓落实;四要有过硬本领和专业能力;五要清正廉洁。

  杨朝晖同志希望,全市党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力做一个忠诚干净担当的高素质干部,在实现“四个走在全国前列”、“走在全省地级市的最前面”的新征程上,创造出不同凡响的成绩!

  

  杨朝晖同志强调,我们今天讲政治,不是讲空头政治,而是见诸于行动,贯穿到干事创业、为民服务的各项事业中去,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,不折不扣落实好中央、省委和市委的决策部署,勇担改革发展稳定的责任和使命。

  第二期正处领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班、新任副处领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班、第二期镇(街道)党政正职学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班、第二期区直单位领导干部培训班、高层次人才国情省情市情培训班、第二期市直机关单位科级公务员任职培训班、党外基层骨干培训班、机关单位保密干部能力提升培训班等8个班次学员,市委组织部、市人社局相关领导以及党校教职员工共600余人参加了开学典礼。

(佛山市委党校 办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务