文章字号:

深圳市委党校举办“习近平谈治国理政——将改革进行到底”读书会活动

  6月25日晚上,深圳市委党校在第二报告厅举办了一场别开生面、生动活泼的读书会。读书会由2018年第2期公务员初任培训班、教务处、图书馆共同组织,主题为“习近平谈治国理政——将改革进行到底”,副院长谭刚、校委委员袁晓江、校图书馆负责人、班主任及初任班学员共160人参加了此次活动。

  活动中,11位学员围绕“习近平谈治国理政——将改革进行到底”这一主题,结合自己的实际工作经历和生活经验,畅所欲言,各抒己见,活动取得了预期效果。

  会后,校委委员袁晓江肯定这是一次有意义、有情节、有思考、有追求的活动,希望学员们能向袁庚、梁湘、李灏等老一辈学习,他们是特区拓荒者、开创者,为我们树立了非常好的榜样。副院长谭刚对学员们提出两点希望,一是希望不要忘记特区改革开放的初心,要为中国的改革开放、为中国的社会主义现代化建设做出重要贡献;二是希望要牢记新时代特区的使命担当,大家一起为深圳的发展、为中华民族伟大复兴共同努力。

(深圳市委党校 陈书琴  供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务