文章字号:

江门市委党校:创文新行动 奋战新时代

  为响应江门市“洁城·绿生活”志愿服务行动,助力开展创文复牌工作,切实提升城市品质,6月1日下午,江门市委党校12名党员志愿者在校委委员钟哲带领下来到新会惠民广场公园,与结对帮扶的城东社区干部群众一起用实际行动落实创文工作,助力建设干净整洁、文明和谐的美丽新江门。

  初夏的冈州,烈日当空。市委党校党员志愿者冒着酷暑,积极投身到洁城大行动中,拿起扫帚、铁铲、水桶等工具,分工合作,将公园内的烟头、果皮、纸屑等垃圾以及周边沟渠难以清扫干净的污垢清除干净。在大家的共同努力下,公园逐渐变得洁净卫生。由于天气炎热,党员志愿者挥汗如雨,有些志愿者的手脚还被蚊虫叮咬,但大家不畏酷热辛劳,仍然坚持参加清洁行动,圆满完成了当天的清洁任务。

  此次“洁城·绿生活”志愿服务行动,是市委党校贯彻落实市委市政府中心工作,以实际行动助力创文复牌工作的有力举措。通过党员志愿者的点滴努力,为培养广大市民群众的文明习惯带好头,为营造干净整洁、文明和谐的美丽新侨乡奉献党校力量。

(江门市委党校 办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务