文章字号:

韶关市委党校组织集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

  5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂大礼堂举行。韶关市委党校组织全校教职工及在校学员近200人收看了会议直播,聆听了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上所作的重要讲话。

  习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

  党校教职工和学员们在认真聆听习近平总书记重要讲话后纷纷表示,要认真学习好、领悟好,贯彻好习近平总书记重要讲话精神,坚定马克思主义科学信仰,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在韶关大地落地生根,结出硕果。

  

  

  (韶关市委党校办公室 罗颖 陈孔堃 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务