文章字号:

韶关市委党校举行中青班结业典礼

  11月30日,韶关市委党校在十楼报告厅举行第三十三期中青年干部培训班结业典礼,韶关市委组织部、市委党校相关领导出席。

  市委党校副校长杨斌总结第三十三期中青班的学员学习情况,他认为学员们视野开阔、思想活跃,在三个月的脱产培训中展现了韶关优秀中青年干部的良好素质,各位学员在此期间的党性锻炼明显得到了加强,政治理论水平有显著提高,达到了培训的预期效果。

  市委党校常务副校长高忠在讲话中与学员分享人生感悟,并用“忠诚、平安、健康、快乐”等八个字寄语学员,希望他们能不忘此情、铭记此景,牢记党的教诲,常怀感恩之心,干干净净做人,明明白白做事。他认为,党校学习虽然告一段落,但是人生的学习却不能停止,学员们回到工作岗位上必须认真钻研、宣传、贯彻好十九大精神,认真将各项工作落到实处。他建议,各位学员必须坚持终身学习,不断加强自身党性锤炼和道德修养,党校作为党委政府的智库,欢迎大家随时回来咨询研讨。

  市委组织部副部长李志斌作结业典礼总结讲话,对学员提出三点要求:一是牢固树立四个意识,充分领会十九大会议精神,明确全党新时代奋斗目标,抓好各自岗位工作;二是要正确对待组织安排,平常心看待进退留转,克己奉公、扎实肯干、知足常乐,建立有为才有位的意识,激励自己成为工作上奋发有为的优秀干部;三是党校中青班学员是全市中青年干部中的佼佼者,要树立终身学习的理念,在新形势下不断更新自身知识体系、优化知识结构。

  结业典礼由市委党校学员科科长黄明冰主持,第三十三期中青班全体63名学员参加结业典礼,优秀学员代表发表学习感言,与会领导对7名优秀学员颁发证书。

  (韶关市委党校 办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务