文章字号:

韶关市委党校在南雄市江头镇举行捐赠仪式

  7月19日,中共韶关市委党校支持南雄市江头镇江头村公共服务中心建设的捐赠仪式在江头镇政府会议室举行。常务副校长高忠、副校长杨斌、校委委员欧阳建国以及南雄市委常委、组织部长叶济熊等共同参加此次捐赠仪式。

  

  在捐赠仪式上,常务副校长高忠将十万元支票转交给江头村委会负责人,并希望江头村严格按照资金审批使用流程的要求,发挥好该笔资金的作用,高标准、高质量完成公共服务中心项目建设,为村民提供更为舒适、便捷的服务环境。同时他勉励市委党校驻村干部要扎根基层、脚踏实地,切实做好精准扶贫工作、切实抓好基层党建、切实发挥好桥梁纽带作用,如期完成脱贫攻坚任务。南雄市委常委、组织部长叶济熊代表南雄市委、市政府对韶关党校的捐赠表示了感谢。

  

  捐赠仪式结束后,高忠一行还前往江头村委会进行调研,了解江头村精准扶贫工作、村公共服务和党支部建设的基本情况。高忠强调,基层党组织建设是基层工作的核心,村党支部建设得好,党员作用发挥得好,公共服务能力和水平才会有较大的提升,精准扶贫工作才会取得实质性成效。高忠表示,市委党校将一如既往地实施帮扶政策,支持江头村委会各项工作的开展。

  

  自去年省委、市委部署实施脱贫攻坚工程以来,我校高度重视帮扶工作,通过捐资捐建、业务培训和支部共建等方式,大力支持江头村的精准扶贫、精准脱贫,目前已取得阶段性成效。

  (韶关市委党校办公室  供稿)

  

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务