文章字号:

市长殷焕明一行到韶关市委党校调研

  7月5日下午, 韶关市委副书记、市长殷焕明一行到韶关市委党校调研。他顶着烈日对党校各在建、待建工程现场实地了解进展情况,并对党校校园改造提升工程前期工作给予了充分肯定。他指出党校拥有良好的自然景观,一定要在保护好其自然景观风貌的基础上因地制宜进行校园改造提升;接着他强调一定要做好党校校园改造提升工程这项工作,为干部读书学习和市民观赏游乐提供好去处,同时表示今后工作中遇到困难要及时上报、及时沟通,确保校园改造提升工程顺利完成。

  市政府秘书长朱裕华、市有关部门负责人、我校常务副校长高忠及其他校领导等陪同调研。

韶关市委党校 办公室 供稿

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务