文章字号:

云浮市委党校举行2020年上半年主体班结业典礼

  7月15日上午,云浮市委党校举行第五十期处级领导干部进修班、第二十六期中青年干部培训班结业典礼。市委党校(行政学院)常务副校(院)长李志出席典礼并作讲话。

  李志在讲话中对两期班进行了总结,认为两期主体班教学做到了“四个坚持”:一是坚持“四个到位”,做好疫情防控;二是坚持党校姓党,做好教学设置;三是坚持统筹师资,提升课程质量;四是坚持管理规范,培育良好学风。最后,希望学员们回到工作岗位后,继续加强学习、提升能力,为云浮打造粤北生态建设发展新高地、推动乡村振兴走在全省前列,促进实现“美丽云浮、共同缔造”贡献力量、彰显担当。

  在结业典礼上,第五十期处级领导干部进修班学员代表刘于湖、班长李益汉,第二十六期中青年干部培训班学员代表简学豪、班长林盛分别作学习总结、心得体会发言。4位学员一致认为,此次培训学习收获满满,实现了理论与党性修养、组织纪律观念和综合素质能力的全面提升。

(中共云浮市委党校 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务