文章字号:

第十一期法治广东论坛举行

  

  今天上午,由广东省依法治省办、省司法厅、省委党校和省法学会联合主办,法治广东研究中心承办的第十一期法治广东论坛在广东省委党校举行。省人大常委会副主任、省依法治省工作领导小组副组长兼办公室主任陈小川出席并致辞,主办单位有关领导及专家学者、论文作者、省委党校主体班学员共200余人出席。

  

  

  第十一期法治广东论坛在广东省委党校举行

  

  本次论坛主题为“依法治国与国家治理体系、治理能力现代化”。出席论坛的专家学者和论文作者从理论和实践结合的基础上,阐述了国家治理体系、治理能力现代化与依法治国、法治中国建设的内在逻辑关系,对我省推进法治广东和治理体系、治理能力建设提出了许多有益的意见建议。

  

  

  省人大常委会副主任、省依法治省工作领导小组副组长兼办公室主任陈小川致辞

  

  陈小川同志指出,要紧紧把握全省各地深入学习贯彻十八届四中全会精神和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的大好时机,开展对法治与治理体系、治理能力等重大问题的理论探讨;要把研究成果转化成具体措施与行动,落实到深化改革与法治广东建设实践中去。希望各位专家、论文作者继续为广东全面深化改革、推进依法治省作出更大贡献。

  

  本次论坛征文得到省内专家学者和实际工作者的广泛支持与响应,共征集论文332篇,评出优秀论文23篇、入选论文27篇。

  

  (编辑:潘季英)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务