文章字号:

开平市委召开中心组(扩大)理论学习会 加强宪法学习

来源:中共开平市委市人民政府    撰写时间:2018.10.24

  

        10月23日下午,开平市委中心组(扩大)理论学习会召开,学习贯彻《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》的精神。开平市领导邝积康、张星杰、梁民跃等出席了会议。

  会议邀请了省委党校学术委员会委员、法治广东研究中心主任、法律学教授宋儒亮,以“弘扬宪法精神,推进依法治市”为主题,从宪法修改常识、宪法修改的重点、宪法修改的意义三个方面作专题辅导报告,系统讲解了本次宪法修改的必要性、重要性、科学性。

  会议强调,全市各级领导干部要进一步提高政治站位、深化思想认识,深刻领悟、积极践行,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚定不移维护宪法作为根本大法的权威地位。深入开展宪法学习宣传实施各项工作,动员全市上下以实际行动维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保障宪法实施,加快推进全面依法治市,为新时代推动开平经济高质量发展提供有力法治保障。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务